Многие игроки хотят как можно быстрей из Нуба превратиться в настоящего деда РФО, но без всяких секретов или багов сделать это очень затруднительно. Я прошу всех кто знает какие-либо баги РФО рассказать их всем посетителям нашего форума.

Вот некоторые, которые знаю я:
Продолжение данжа после смерти:

При смерти в Данже не выходя из группы вставьте ключ на ту територию в коорой находится пати в которой вы находитесь и после того как ключ активации сработает спокойно проходите в Врата и ОПА вы снова вместе

Баг питья банок на офф без отката!

Баг состоит в том что можно пить любые банки -зелёнку,манну,хп и .т.п. без отката! тобишь подряд хоть пачку!
делается так находим допустим хп бпнки которые стоят в макросе в своём инвентаре! и при атаке допустип 5 коров они будут перебивать хил банок! вы поднимаете и опускаете те банки которые стоят в макросе в своём инвентаре! вуаля пьются постоянно
минус в том что незнаю как юзать не поднимаю банок тобишь чтоб пить без отката нуна постоянно поднимать опускать! удобно уходя от мобов или от врагов! зелёнка также действует!

Лут с ПБ

Если вам надоело делится лутом с пит босса... или порой вообще не получать его, то вот вам прикольное решение! Когда Пит босс респанется вы первый должный ударить его желательно скиломпотом можете просто наблюдать как ЛОХИ будут бить пита! после смерти пита просто берете лут! И уходите!

Лут дастаётся тем, кто нанёс больше дмга по пб, тоесть первому, если он 1 раз ударил - не достанется ничего. Если же вы воин и поставили на макрос тыкать пб + у вас хватит банок и т.д. + на афке у вас зажат пробел, вот тогда можно оставить чара тыкать пб и идти по своим делам. Пришедшая пати (если это будет через час+), если будет не совсем благоразумной, просто-напросто убьёт пб, а вы соберёте весь лут на афке (т.к. пробел зажат).

P.S. Спасибо Неняшко за информацию